はじめてのママリ
今は貧血の薬を飲んでるので控えてますが、それまでは全然飲んでました🫣
はじめてのママリ🔰
ミントは良くないとは言われましたが、レモンは言われなかったです。
はじめてのママリ
今は貧血の薬を飲んでるので控えてますが、それまでは全然飲んでました🫣
はじめてのママリ🔰
ミントは良くないとは言われましたが、レモンは言われなかったです。
「妊娠中」に関する質問
今年スクラッチの落し物を拾って、警察に届けました! 落とし主が現れず、私に権利が移っているのですが!落し物だけどスクラッチ取りに行くか悩んでいます😂😂 当たっていたら…とか考えちゃって😂 今妊娠中で、妊娠前に拾…
2人兄弟をお持ちの方、それぞれパパママどっち似ですか??👦👦 今1歳の子がいてママ80%パパ20%くらいなのですが、 妊娠中の男の子はどっちに似るのかな〜と楽しみで🥰 みなさんのお子さんはどうなのか良ければ教えてくださ…
義弟夫婦の娘に卵アレルギーがあるそうです🥲 友人にもいて、めっちゃ大変そうだったの覚えてるので、大変だね😭とは思ってあげられるのですが 年末年始に帰省してきて、「外食はしたくない」と義弟嫁が言い張っています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント