妊娠・出産 妊娠中レモンピールって大丈夫ですか?日東紅茶のオリジナルブレンド(ノ… 妊娠中レモンピールって大丈夫ですか? 日東紅茶のオリジナルブレンド(ノンカフェイン)をよく飲んでいます。 ノンカフェインのものだから大丈夫だと思っていたのですが、ハーブの種類によってはダメだということをさっき知りました😭 日東紅茶のオリジナルブレンド(ノンカフェイン)の原材料名は紅茶(マラウイ)/レモンピールと書かれています。 レモンピールって妊娠中気にせず飲んで大丈夫なのでしょうか?💦 最終更新:3月1日 お気に入り 妊娠中 ノンカフェイン 夫 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ 今は貧血の薬を飲んでるので控えてますが、それまでは全然飲んでました🫣 3月1日 はじめてのママリ🔰 ミントは良くないとは言われましたが、レモンは言われなかったです。 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント