R
半返ししなくても1/3くらいで渡すと思います!

アーニー
こちらの礼儀として内祝いは出した方がいいと思います。

ままりん
私は同類になりたくないので笑、少額のものを送りました🤭義妹義弟は、兄や姉には返さなくて良いと思う人(間違ってますが笑)もいるのかなーってたまに思います🤔

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました!
ひとまず1/3〜1/2で見当をつけておこうと思います!
こちらが返したら返ってくる気もしてきました…笑
R
半返ししなくても1/3くらいで渡すと思います!
アーニー
こちらの礼儀として内祝いは出した方がいいと思います。
ままりん
私は同類になりたくないので笑、少額のものを送りました🤭義妹義弟は、兄や姉には返さなくて良いと思う人(間違ってますが笑)もいるのかなーってたまに思います🤔
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました!
ひとまず1/3〜1/2で見当をつけておこうと思います!
こちらが返したら返ってくる気もしてきました…笑
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開か、無痛分娩か 現在24wの初妊婦です。 出産について、帝王切開か無痛分娩かで迷っています。 異常なほどの妊娠・出産に対する恐怖心で、17w頃に適応障害とパニック障害を発症してしまいました。 いつも検診に…
1人目を完ミで育てたんですが、2人目は母乳をがんばってみたいのですが…1人目の時帝王切開で母乳が全然でませんでした😭2人目も帝王切開なんですが帝王切開でも母乳いけたよー!とか、こんなことしたらでたよ!!って方の…
被らない出産祝いってなにがあると思いますか?🥺 友人の出産祝いなのですが、2人目で、性別も2人とも同じなので 洋服系はお下がりがたくさんありそうです💦 お!珍しい!というものがあれば教えていただきたいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント