妊娠中下着はどこで買われましたか??最近お腹がでてきて苦しくて😣💦よければ教えてください🥺💓
妊娠中下着はどこで買われましたか??
最近お腹がでてきて苦しくて😣💦
よければ教えてください🥺💓
- k❤︎(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)

ママちゃん
UNIQLOのマタニティパンツはお腹が大きくなってきてもの上まであっておすすめです🥰

はじめてのママリ🔰
ユニクロのマタニティパンツです!おりものとか出血とかわかるように、生地も白くなってるのでめっちゃいいです❣️

よち
ベビザらスで買ったシームレスマタニティショーツです☺️マタニティなると綿素材ばかりで綿素材が苦手なので、これは私にはピッタリでした!

退会ユーザー
ユニクロのマタニティ用ではない普通のエアリズムウルトラシームレスショーツ(ヒップハンガー)のサイズ大きめをはいてました!ヒップハンガーなのでお腹にくいこまなくて重宝してました✨よくマタニティレギンスを履いていたので、マタニティ用の下着だとハイウエストにハイウエストを重ね着になってしまうのが気になって💦

k❤︎
皆さんありがとうございます🥺💓
参考にさせていただきます♡
ちなみにブラジャーはどこで
買われていましたか🥺??
質問ばかりですみません😣💦

ママちゃん
ブラジャーは妊娠わかってから胸のサイズが違いすぎて、つけてないです、、🥹😰
アカチャンホンポのカップ付きキャミの授乳も出来るやつと、VIAGEのナイトブラです🥰
-
k❤︎
ありがとうございます🥺💓
- 3月7日
コメント