はじめてのママリ🔰
ご自身で社保加入してるのなら免除です。
国保加入してるのなら、産前産後の数ヶ月が免除です。
ご自身で社保に加入してるのなら、旦那さんの扶養に入るメリットは特に無いですね。税扶養なら収入によっては入れます。
はじめてのママリ🔰
ご自身で社保加入してるのなら免除です。
国保加入してるのなら、産前産後の数ヶ月が免除です。
ご自身で社保に加入してるのなら、旦那さんの扶養に入るメリットは特に無いですね。税扶養なら収入によっては入れます。
「産休」に関する質問
保育園の申し込みについて、経験談でいいので教えてください!(役所が連休に入ってるのでモヤモヤしてます笑) 変則勤務の人は直近3ヶ月分の勤務表等提出することになってますが、私の場合は産休入る前の3ヶ月分でいいのは…
お世話になった先生への寄せ書きを頑なに断る人って何でですかね?😂 保護者が文字書かなくても子どものお絵描きでもOK、お願いしても「私そういうのいいから〜」みたいな…。 今までお世話になった先生への気持ちがないわ…
2人目の時期についてです!悩んでます😢 3歳差か4歳差で迷います、、 私の今の状況でどちらがいいのか 意見ください😢 今子供は2歳で保育園 来年転園の予定あり(受かれば) 受からなかったら再来年転園 今年の四月に職場復…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント