強陽性になかなか、ならないのですが、陽性から強陽性になるまでどのくらいかかりますか?
強陽性になかなか、ならないのですが、
陽性から強陽性になるまでどのくらいかかりますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠7週目)
コメント
退会ユーザー
これだと陽性もこれからじゃないですか?明日明後日には陽性強陽性になっていくと思います。
はじめてのママリ🔰
若干基準線の方が濃いですよね🤔ありがとうございます。
陽性になるまでの期間、
濃いめの陰性続きますか?
強陽性になかなか、ならないのですが、
陽性から強陽性になるまでどのくらいかかりますか?
退会ユーザー
これだと陽性もこれからじゃないですか?明日明後日には陽性強陽性になっていくと思います。
はじめてのママリ🔰
若干基準線の方が濃いですよね🤔ありがとうございます。
陽性になるまでの期間、
濃いめの陰性続きますか?
「陽性」に関する質問
生理予定日から、3日経ち、朝一ドゥーテストで検査しましたが、陰性でした……(妊娠希望なので気になりすぎてしまいフライングしてしまいました) フライングは良くないとは思ってはいるのですが… 希望はもうないのでしょう…
え、これはきた!? 今日は生理予定日の次の日です。 寒いからか以前のように高温期の平均はそれほど高くはありませんがきちんと2層の高温期 からの妊娠検査薬 どう思いますか? でも今回排卵検査薬陽性のタイミング…
排卵検査薬でフライング妊娠陽性反応出た方いますか、、? なんとなく、軽い気持ちで先ほど検査したら強陽性が出ました。 生理予定日は12/4あたりです。 タイミングは11/15に取りました。 生理不順で、実際自分が排卵…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません下に返信してしまいました
退会ユーザー
私は線が濃くなってきたらすぐに陽性、強陽性になりました!
はじめてのママリ🔰
ホルモンが少ないんですかね💦
退会ユーザー
そんなことないと思いますよ!
29日からは検査してる回数が増えてるからダラダラと微妙な陰性が続いてるように見えてるだけだと思います!
私もすぐにと言ったのがよくなかったですね😂すぐと言っても半日〜1日ごとに変わっていきました。
いつもより濃いめの陰性が出た後
1日後にはさらに濃くなって
半日後には陽性?陰性?くらいの濃さで
半日後には完全に陽性になって
さらに半日後には強陽性で
半日後に陰性に戻ってました!
はじめてのママリ🔰
わかりやすくありがとうございます🥺
また夜検査薬してみます!