コメント
初めてのママリ
どろっとした茶色のものはたぶん粘液栓じゃないですか?
私も出ました。
一人目は、粘液栓の出た翌日に陣痛がきてその日に生まれました。
二人目は、予定日に内診グリグリされて粘液栓が3〜4日かけて出たんですけど、陣痛は来なくて…
40週6日で入院して促進剤を打って産みましたよ~😂
粘液栓が出てから陣痛までは個人差があるみたいです!!
でもきっともうすぐですね!
お産がんばってください🤗
初めてのママリ
どろっとした茶色のものはたぶん粘液栓じゃないですか?
私も出ました。
一人目は、粘液栓の出た翌日に陣痛がきてその日に生まれました。
二人目は、予定日に内診グリグリされて粘液栓が3〜4日かけて出たんですけど、陣痛は来なくて…
40週6日で入院して促進剤を打って産みましたよ~😂
粘液栓が出てから陣痛までは個人差があるみたいです!!
でもきっともうすぐですね!
お産がんばってください🤗
「内診」に関する質問
37w2dの初マタです。 今日の健診で初めて助産師さんに内診されたのですが、メリメリと裂けそうな痛みに耐えられず、足を閉じて力を入れて体を動かしてしまい「今日は子宮口どうかなって見たかっただけだから、触れなかっ…
子供産まれる前にこれやっておけ!ってことありますか? 2人目なので子供がいない時にしか出来ないことではなく、入院前にこれ済ましておけって感じのことです。 今日予定日で、内診してもらいました。 子宮口3.5センチ…
一昨日におしるしが来たけど、全然陣痛が来ません!! 軽い生理痛の痛みはたまーにあるくらいで!! 早く本陣痛にならないかなー? 7日に病院で内診するから7日になればちゃんと陣痛くるかなー?予定日は4月12日で!もう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
粘液栓って、今回の妊娠で初めてきいたんですが、おしるしと違うんですかね?😂
3〜4日かかるの大変ですね、、
本当に陣痛って赤ちゃん次第ですよねーー😂😂💦