コメント
初めてのママリ
どろっとした茶色のものはたぶん粘液栓じゃないですか?
私も出ました。
一人目は、粘液栓の出た翌日に陣痛がきてその日に生まれました。
二人目は、予定日に内診グリグリされて粘液栓が3〜4日かけて出たんですけど、陣痛は来なくて…
40週6日で入院して促進剤を打って産みましたよ~😂
粘液栓が出てから陣痛までは個人差があるみたいです!!
でもきっともうすぐですね!
お産がんばってください🤗
初めてのママリ
どろっとした茶色のものはたぶん粘液栓じゃないですか?
私も出ました。
一人目は、粘液栓の出た翌日に陣痛がきてその日に生まれました。
二人目は、予定日に内診グリグリされて粘液栓が3〜4日かけて出たんですけど、陣痛は来なくて…
40週6日で入院して促進剤を打って産みましたよ~😂
粘液栓が出てから陣痛までは個人差があるみたいです!!
でもきっともうすぐですね!
お産がんばってください🤗
「茶色」に関する質問
高温期8日目の着床出血はありえないですか? 今日高温期8日目で12時頃出血がありました。 その後は時間の経過とともにピンク→茶色に変わり今は止まってます。 生理痛と違うチクチクした痛みが左下腹部にあります。 生理…
建売を購入して、来月引っ越します。 床も壁も白で、建具は全て濃い茶色です。 私は面積の広い床と壁が白系なので、北欧ナチュラルな感じにしたいなと思うのですが、夫は建具が濃い茶色だから家電なども黒くして落ち着い…
ママの水着、ひたすら悩み中です😫👙 三十代半ば、子どもとプールなどの水遊びに行くときの自分の水着に悩み中です… ・レギンスあった方がいいんだろうかとも思うけど、水の中だとわずらわしくて結局着なくなりそう… ・レ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
粘液栓って、今回の妊娠で初めてきいたんですが、おしるしと違うんですかね?😂
3〜4日かかるの大変ですね、、
本当に陣痛って赤ちゃん次第ですよねーー😂😂💦