はじめてのママリ
私は気にしないです〜!
強く育って欲しいですし!!

たぬき
私は気にしないです☺️
むしろ体強いのになりそうな気がします💪🏻笑笑

じゅん
子供にさせる分には男の子なのでそこまで気にしないですが、
私自身が小さい頃に幼稚園見学で、裸保育を見て「この園は嫌だ!」と言って入るのやめたみたいなので、嫌な子は嫌かもしれません🥲
はじめてのママリ
私は気にしないです〜!
強く育って欲しいですし!!
たぬき
私は気にしないです☺️
むしろ体強いのになりそうな気がします💪🏻笑笑
じゅん
子供にさせる分には男の子なのでそこまで気にしないですが、
私自身が小さい頃に幼稚園見学で、裸保育を見て「この園は嫌だ!」と言って入るのやめたみたいなので、嫌な子は嫌かもしれません🥲
「入園」に関する質問
鼻水だけの症状でこども園や幼稚園を休ませますか?😣 保育園だとお仕事されてる方ばかりなので多少の風邪なら預けるのかなと思うのですが、こども園や幼稚園はどうでしょうか? 入園してから1.2週間おきに鼻風邪を引いて…
頻繁に保育園を休んでいるのですが こんな状態でも園に慣れるのでしょうか?💦 4月から1歳児で入園した双子です。 私は末っ子の育休中です。(2ヶ月後に復帰予定です) 双子が熱を出したりして休んだことはないのですが、 …
日焼け止めについて相談させて下さい。 9ヶ月の子供がいます。起床後授乳して抱っこ紐で朝散歩しているのですが日焼け止めを塗るか迷っています。 日焼けも気になるし朝から日焼け止め塗ったままいるのも気になるしで塗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント