コメント
ママリ
4月の頭って、天気によってロンTくらいの厚さ1枚でちょうどいい日もあれば、羽織が1枚欲しいくらいの肌寒い日もあるので、このロンパースに合いそうな羽織があると安心かなぁと思います🤔
教室は暖かいとは思いますが、入園式をホールで行う園なら教室より冷えるでしょうし、外も風があると羽織なしは寒いと思います💦
うちの子たちの入園式の写真を見返しても何かしら上に着てたので🤔
ママリ
4月の頭って、天気によってロンTくらいの厚さ1枚でちょうどいい日もあれば、羽織が1枚欲しいくらいの肌寒い日もあるので、このロンパースに合いそうな羽織があると安心かなぁと思います🤔
教室は暖かいとは思いますが、入園式をホールで行う園なら教室より冷えるでしょうし、外も風があると羽織なしは寒いと思います💦
うちの子たちの入園式の写真を見返しても何かしら上に着てたので🤔
「保育」に関する質問
2人目でベビーベッドを 買うかレンタルか悩んでます!! 自宅保育で 日中も上の子とずっと一緒なので 日中はベビーベッド 夜は添い寝 予定です😊💕 同じように 日中、ベビーベッドを使ってたママさん! 何ヶ月頃まで使…
昨日の1日 旦那 9:00〜19:30仕事 私 昼間自宅保育 22:00-03:00 バイト 今日 旦那 8:30起き 私と子どもたち 9:00起き 昨日から今日にかけて旦那がやった家事→ゼロ 私がバイトで自分は正社員だから家事は全部私がや…
支援センター最終日が一個ずつ終わって行く。。。 もう自宅保育も終わりか、2人とも入園かとさみしい😂 来週でまた最後の一個が終わる。 もうここには来ないんだ。って考えるとやっぱりさみしい😔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろーるぱん
ありがとうございます、
おっしゃる通りと思い
カーディガンを探して
みます😌入園式もホールでありますので寒かったらいけないですよね💦
わたしも上の子の時はカーディガンを着せてました!