kokko
分かります!!!!!
私はキャミソール辞めて寝る時もいける授乳ブラにしましたよ☺️そしたら乳も出ず快適です✨
肩紐から外すのが面倒くさくて、めくって乳出してます😂
kokko
分かります!!!!!
私はキャミソール辞めて寝る時もいける授乳ブラにしましたよ☺️そしたら乳も出ず快適です✨
肩紐から外すのが面倒くさくて、めくって乳出してます😂
「寝返り」に関する質問
生後8ヶ月の男の子がいます👶 なかなかお座りができません、、 その為最近ローチェアを買って座らせて離乳食を食べさせているのですが、背中にクッションを挟んでも姿勢が安定せず😭 試しに支えながら座らせてもふにゃふに…
何言ってんだコイツと思われるかもしれませんが、我が子がどんどん成長していくのは嬉しいのですが、たまに切なくなったりしませんか?😭 最近は寝返りや物を掴んだりすることができるようになってきたり、離乳食が開始し…
寝返りは何をもって成功と言えるのでしょうか?? 左にひっくり返ったものの右手は抜けず泣いていたのですが、これはまだですかね…🤔 首すわりもまだと思っていたのでびっくりです😂 タミータイムは首上げてきょろきょろで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント