※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
雑談・つぶやき

退院後一日目から床上げして動き回って大出血‥。こりゃ一ヶ月検診で引っ…

退院後一日目から床上げして動き回って大出血‥。こりゃ一ヶ月検診で引っ掛かりそう

旦那は、一週間も休み貰ったから今週は休みなし連休もなし

何で私達って頼れる人いないんだろう?とか考えてしまう‥

ファミサポも託児所も4月まで無理とか断られるし、何のためのサポート?

あともうすぐで息子も退院できる、、そしたら息子達と家でゆっくりまったり過ごそう

コメント

ママリ退会します@にわとり頭🗿

YURINAさーん!
お久しぶりです!
一人目育児でてんてこ舞いのコケコッコーで、ママリ率低下中の🐔です!

なんだか大変そう?(´;ω;`)
しばらくお会いしないうちに、何かあったのですか?
愚痴とか聞きますよ!

忙しいでしょうし、お返事はできる時で大丈夫です。
というか私もすぐにレスポンスできないので( ;∀;)

• 。

にわとりさん!!お久しぶりです~😢💓

ママリ率低くなりますよね(。>д<)💦返信が疎か気味になりつつあります😭💦

ありがとうございます😭💦

実は退院検診にて、赤ちゃんに一度無呼吸があり退院出来ずに私だけ帰りました😢💦

もうそこからは毎日病院通いながら涙しつつ退院待ちしてます(T_T)

でも先ほど退院日が無事に決まりました😫💓

• 3月19日
  • ママリ退会します@にわとり頭🗿

おおおー!
    それは良かったですね!!

YURINAさんも長いこと不安でしたでしょう(´;ω;`)
    赤ちゃんとの生活のために、しっかり休んでおいてくださいね!

• 3月19日
  • 。

毎日不安でマタニティーブルーのようでした😢💦

あれ?産んだよね私?お腹は軽くなったけど赤ちゃんが居ない‥と悲しくて悲しくて😭💦でもやっと退院出来るみたいなので嬉しくて楽しみです😄💓

ありがとうございます( ノД`)✴しっかり休めて赤ちゃんを迎えます♪

にわとりさんも体調大丈夫ですか?出産後は体が思うように動かず大変ですよね( ;∀;)💦

• 3月19日
  • ママリ退会します@にわとり頭🗿

お気遣いありがとうございます٩(๑òωó๑)۶
    戸惑うことばかりで、毎日悩んでますが(笑)
    なんとかやってます(p`・ω・´q)

退院はいつですか?
    待ち遠しいですね(*˘︶˘*).。.:*♡

• 3月20日
  • 。

股は痛いしお腹痛いしで体が悲鳴をあげながらも、育児に休みなし!( ;∀;)しかも分からない事だらけでアワアワしますよね(´;ω;`)

毎日悩みますね(T_T)💦私も退院してきたら「ん??!大丈夫かな?」「んあれぇ?!これでいいの?」と悩む自分の姿が想像つきます😂(笑)

退院は木曜日です\(^^)/💓待ち遠しいです♪

今日は面会中にオシッコ&うんちを顔面噴射されました😉✴

• 3月20日