子育て・グッズ ノロの消毒大変すぎる😩😩上の子の時は、ちゃんと袋で吐けて💩も教えてくれ… ノロの消毒大変すぎる😩😩 上の子の時は、ちゃんと袋で吐けて 💩も教えてくれるからまだ楽だったけど 下の子は知らん間に💩するし、嘔吐するしで 毎回ズボンのうんち漏れの消毒、 夜中には布団に嘔吐されて 敷きパッドの消毒、洗濯😩😩😩😩 もううんち漏れの服とか毎回毎回消毒してられへんくて ハンドソープで洗って、洗濯機ぶち込んだ😇 ハンドソープって殺菌効果あるし、消毒できてるよね!? 毎回、熱湯消毒とかしてられへん!!!!! 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 布団 洗濯機 熱 うんち 上の子 服 まー(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント