退会ユーザー
うちは生後10ヶ月くらいから
大人用のマットレスで添い寝してます😊
はじめてのママリ🔰
一歳くらいまでは大人用マットレスの上に赤ちゃん用の布団敷いて添い寝してました!
ママリ
3ヶ月くらいから一緒に寝てます!
もし窒息が心配なら分厚め硬めのバスタオルなどをひいて寝かせたら大丈夫かなと思います。
私はおしっこ漏れや吐き戻しで汚れるのがいやなのでバスタオルひいてました。
退会ユーザー
うちは生後10ヶ月くらいから
大人用のマットレスで添い寝してます😊
はじめてのママリ🔰
一歳くらいまでは大人用マットレスの上に赤ちゃん用の布団敷いて添い寝してました!
ママリ
3ヶ月くらいから一緒に寝てます!
もし窒息が心配なら分厚め硬めのバスタオルなどをひいて寝かせたら大丈夫かなと思います。
私はおしっこ漏れや吐き戻しで汚れるのがいやなのでバスタオルひいてました。
「赤ちゃん」に関する質問
お宮参りはいつ頃行かれましたか? 5月生まれで6月に行こうかなと思っていたのですが、よりによって雨続きで予定が狂いそうです💦 1ヶ月後にお宮参りより2ヶ月後の方が赤ちゃんも辛くはないんでしょうか? 7月8月は暑す…
まだ気が早いんですが今お腹に赤ちゃんがいて出産予定日が12月23日から30日まで選べるみたいなんですがクリスマスベビーいいなーと思うんですが、そうすると上の子達とクリスマス過ごせないし、私がいつもサンタさん役を…
メンタルリープがなかった、わからなかった方はいますか? 今生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 本来ならもう第一回目、二回目のリープが到来しているんだろうけど、よくわかりません…。 確かにグズグズよく泣くなーという日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント