退会ユーザー
うちは生後10ヶ月くらいから
大人用のマットレスで添い寝してます😊
はじめてのママリ🔰
一歳くらいまでは大人用マットレスの上に赤ちゃん用の布団敷いて添い寝してました!
みや
3ヶ月くらいから一緒に寝てます!
もし窒息が心配なら分厚め硬めのバスタオルなどをひいて寝かせたら大丈夫かなと思います。
私はおしっこ漏れや吐き戻しで汚れるのがいやなのでバスタオルひいてました。
退会ユーザー
うちは生後10ヶ月くらいから
大人用のマットレスで添い寝してます😊
はじめてのママリ🔰
一歳くらいまでは大人用マットレスの上に赤ちゃん用の布団敷いて添い寝してました!
みや
3ヶ月くらいから一緒に寝てます!
もし窒息が心配なら分厚め硬めのバスタオルなどをひいて寝かせたら大丈夫かなと思います。
私はおしっこ漏れや吐き戻しで汚れるのがいやなのでバスタオルひいてました。
「添い寝」に関する質問
添い寝から離れると泣いて起きてしまいます。 1歳0ヶ月の娘を育てています。 昼も夜も抱っこ紐で寝てから、ラッコ寝で寝かしつけています。 完全に寝たら、隣に転がして添い寝で寝ています。 その方法だと昼は2時間、夜…
ワンオペの昼寝ってどうしてますか? 上の子が添い寝で最初から最後まで上に乗ってピッタリくっついてないと寝られない子です😱 昼も夜もそばを離れると必ず泣いて起きてきます😭 今は母が手伝いに来てくれてますが、ワンオ…
うつ伏せ寝しかしない息子。 ディズニーでベビーベッドは借りる予定だけど添い寝じゃないと寝ないし、大人用のベッドなんて柔らかいやろうから一緒に寝るの怖いしどーしよ( ; ; ) 今一緒に寝てる布団は硬めだから心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント