はじめてのママリ🔰
派遣のバイトとかどうでしょう?
1ヶ月とかで募集してるところもあると思いますよ☺️
🦢
なんで1ヶ月だけなんですか?🤔
1ヶ月つなぎで、その間に長く働くところ探すっていうならタイミーとかで単発バイトしたほうが良くないですか?
教える方も手間やそこに割く人件費などあるので💦
はじめてのママリ🔰
派遣のバイトとかどうでしょう?
1ヶ月とかで募集してるところもあると思いますよ☺️
🦢
なんで1ヶ月だけなんですか?🤔
1ヶ月つなぎで、その間に長く働くところ探すっていうならタイミーとかで単発バイトしたほうが良くないですか?
教える方も手間やそこに割く人件費などあるので💦
「バイト」に関する質問
仕事で、初めて顔合わせる人、一人一人に挨拶しますか? 先月、派遣で新しく入ってきた45歳の方がいるのですが、挨拶もなく、いつもバイトや派遣で新しく入る方は、この前入りました𓏸𓏸ですよろしくお願いいたします。と…
母親(少々毒親)について皆さんのご意見をください。 私(31歳)は長女で長らく一人っ子でした。母が再婚し再婚相手との子を二人産み弟(14歳)と妹(10歳)がいます。 私が小学生になった時から私の本当の父とは父のDVが原因で…
旦那が平日休み、自分は保育園に合わせて土日休みの方 いらっしゃいますか? 仕方ないことだとわかってるんですけど 自分は子どもに合わせて土日休みだけど自分の時間が無くて 旦那には、保育園の送り迎えをしてくれると…
お仕事人気の質問ランキング
コメント