妊娠・出産 産後から、度々起こる頭痛に悩まされてます😣身体の歪みからでしょうか?💦… 産後から、度々起こる頭痛に悩まされてます😣 身体の歪みからでしょうか?💦 同じように、出産前と出産後で体調が変わった方いますか?😣 最終更新:2017年3月19日 お気に入り 出産後 出産 体 出産前 ゆあまま♪(6歳, 9歳) コメント A's 私も偏頭痛持ちになりました😢 というか産後からもう2年経ちますがそれでもかなり身体が弱くなりました(笑)こんなに風邪や熱でたことないのに…と悩んでいます😢 ホルモンの崩れなんでしょうかね? 3月19日 ゆあまま♪ コメントありがとうございます🙇 同じですね~😣 私もあまり病気しなかったので、産後から急に体調を崩すことが多くなり悩んでいます😰 ホルモンが関係しているのかも知れないですね💦 3月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあまま♪
コメントありがとうございます🙇
同じですね~😣
私もあまり病気しなかったので、産後から急に体調を崩すことが多くなり悩んでいます😰
ホルモンが関係しているのかも知れないですね💦