コメント

かめさん
知り合いの保健師さんが男の子は4、5歳が大変で女の子は2、3歳が大変だと聞きました💦
まこさんの上のお子さんは正にこれに当てはまっているような感じですね💦
かめさん
知り合いの保健師さんが男の子は4、5歳が大変で女の子は2、3歳が大変だと聞きました💦
まこさんの上のお子さんは正にこれに当てはまっているような感じですね💦
「3歳」に関する質問
満3歳から幼稚園かこども園に通われた方、やっぱり最初は風邪などの体調不良、頻繁にありましたか?💦 息子は免疫力弱くて自宅保育なのに、小さい頃はしょっちゅう熱だしてたのと、下の子がまだ1か月なので、心配で今から…
指しゃぶりを子供が辞められません。 歯医者さんには定期的に通っており、まだ歯に影響は出てないそうですが私が何となく気にしており早く辞めさせたいです。 苦いマニュキアを指に塗ったら今度は服の袖を噛むなどの他の…
うつ状態、または鬱病の疑いがある方からの離婚したいは本心なのでしょうか? 夫が最初は仕事の疲れだったのが、家庭が嫌だと言い出しました。何もかも捨てたい、疲れた。死んだほうがマシ。糸が切れた。など言ってました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まこ
回答ありがとうございます!
男の子は4.5歳が大変なんですね😭
まだまだ長いな😱
男と女の年子なのでダブルで悲惨です😵😵
かめさん
男の子と女の子では成長スピードが違うから少しずれるんだそうです。年子だと大変そうですね💦
でもきっといつか落ち着くと思うので頑張って下さい‼️
まこ
ありがとうございます!
今日も祝日…悲惨な1日が始まりましたが今だけと思って頑張ります!