コメント
かめさん
知り合いの保健師さんが男の子は4、5歳が大変で女の子は2、3歳が大変だと聞きました💦
まこさんの上のお子さんは正にこれに当てはまっているような感じですね💦
かめさん
知り合いの保健師さんが男の子は4、5歳が大変で女の子は2、3歳が大変だと聞きました💦
まこさんの上のお子さんは正にこれに当てはまっているような感じですね💦
「3歳」に関する質問
3歳の子の口臭に悩みです。ほんとに臭いです。 寝室でえ、くさ。ってなってまさかと思って子供の口嗅いだら臭すぎました、。😇😇 明日病院に行こうと思うんですが何科に行けばいいんでしょう😭 経験ある方いますか?原因…
未就学児いる方、習い事ってなにかさせてますか? うちの3歳半の息子、 体を動かすことが大好きでとにかく走り回ってます。 スポーツとかしたいのかな?と思うこともありますが、 なんせ気分屋、まだイヤイヤ期も若干残…
3歳2ヶ月の妹、前から粉薬を大人みたいに 舌の上にのせてから水で飲みたいって言ってて… 今日ダメ元でやってみたら普通に飲めた😳!! 兄は5歳頃からやっとだったのでびっくりです! お子さんはいつ頃から普通に飲めだし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まこ
回答ありがとうございます!
男の子は4.5歳が大変なんですね😭
まだまだ長いな😱
男と女の年子なのでダブルで悲惨です😵😵
かめさん
男の子と女の子では成長スピードが違うから少しずれるんだそうです。年子だと大変そうですね💦
でもきっといつか落ち着くと思うので頑張って下さい‼️
まこ
ありがとうございます!
今日も祝日…悲惨な1日が始まりましたが今だけと思って頑張ります!