コメント

りり
不妊治療の時の診察で、風邪薬も飲んで朝昼ご飯がっつり食べてましたが、それでも出来ましたよ😊🌸

はじめてのママリ🔰
突然でも検査されたので大丈夫です😊内服もしていて、朝食も取っていました。
-
ままり
ありがとうございます。
血液検査だと午前中ご飯抜きとかじゃないとダメかと思い心配でした😫
ましてや風邪薬飲んでたらアウトかと😫
平日は病院行けないので予約取り直して再度受診とかも嫌で😫- 3月1日
りり
不妊治療の時の診察で、風邪薬も飲んで朝昼ご飯がっつり食べてましたが、それでも出来ましたよ😊🌸
はじめてのママリ🔰
突然でも検査されたので大丈夫です😊内服もしていて、朝食も取っていました。
ままり
ありがとうございます。
血液検査だと午前中ご飯抜きとかじゃないとダメかと思い心配でした😫
ましてや風邪薬飲んでたらアウトかと😫
平日は病院行けないので予約取り直して再度受診とかも嫌で😫
「高プロラクチン血症」に関する質問
高プロラクチン血症と診断されてから婦人科に行かず妊娠された方いますか? ちゃんと行かないととは思っているのですが気持ち的に行けなくて諦めかけてます同じような方が居たら教えて欲しいです
高プロラクチン血症で授乳していた方、どうやってやめましたか?😭💦 12時間あけても張る頻度は変わらずです。搾乳もギリギリまでやらないようにしていますがそれでも張ってきます… やはり薬しかないでしょうか? また薬を…
同じ内容で別カテゴリにも 質問しています🙇♀️ 高プロラクチン血症の方、 プロラクチンの数値が高かった方で 自然妊娠した方いらっしゃいますか? その際薬は飲んでいましたか? また、数値も覚えていたらで良いので 教…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
採血だから薬や朝ごはんダメなのかと思って心配してました。
予約し直して後日になるのも嫌で😩