子育て・グッズ 微熱でお別れ遠足をお休みしました。年少なので来年もあるけど、行かせ… 微熱でお別れ遠足をお休みしました。 年少なので来年もあるけど、行かせてあげたかったな😭 子供はあまり何も思ってなさそうですが.. 親の方が凹みますね😭😭 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 親 熱 遠足 🍍(6歳) コメント 🎈 去年の運動会微熱でお休みしたのでお気持ちわかります~😭 本人ケロッとしててもしばらく親の方が引きづりますよね、、😭笑 3月1日 🍍 そうだったんですね😭 運動会なんて毎日頑張って練習してたから余計にですね😭 遠足だけでもショックなのに.. 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍍
そうだったんですね😭
運動会なんて毎日頑張って練習してたから余計にですね😭
遠足だけでもショックなのに..