コメント

ゆめか
私は違いますが、
結構周りはおおいですよ

8282
いますよー😅
なんなら復帰の時すでに妊娠してたり😥
おめでたいことだし、それぞれの家族計画があるとは思いつつ、やっぱり計画性がなくだらしなく見えたり、社会人なのに、って噂にはなりました😢💦

ゆめか
私は違いますが、
結構周りはおおいですよ

8282
いますよー😅
なんなら復帰の時すでに妊娠してたり😥
おめでたいことだし、それぞれの家族計画があるとは思いつつ、やっぱり計画性がなくだらしなく見えたり、社会人なのに、って噂にはなりました😢💦
「仕事復帰」に関する質問

心のモヤモヤ聞いてください。 私は今、適応障害という心の病気でお仕事を休んでいます。上司しか知らず、同僚たちは私の子供が体調不良ということで通してるみたいです。 クリニックからも上司からも、私の心が弱いわけ…

来月後半から仕事復帰。 凄く憂鬱。 育休から仕事復帰される方、された方。 なんか自分の気持ちが良くなるようなことあれば教えてください。 なんでもいいです… ズーンって感じで最近いつも…

慣らし保育は大体どのくらいで終わるのでしょうか? 4月入園、4月17日で育休が終わります。 4月下旬復帰でも社会保険料などが取られると聞いたのでできればGW明けに仕事復帰したいと思っておりますが、無給になるって認識…
お仕事人気の質問ランキング
ミルミル
やっぱりそうなんですか……。そりゃできたらしょうがないですよね……。