コメント

ゆめか
私は違いますが、
結構周りはおおいですよ

8282
いますよー😅
なんなら復帰の時すでに妊娠してたり😥
おめでたいことだし、それぞれの家族計画があるとは思いつつ、やっぱり計画性がなくだらしなく見えたり、社会人なのに、って噂にはなりました😢💦
ゆめか
私は違いますが、
結構周りはおおいですよ
8282
いますよー😅
なんなら復帰の時すでに妊娠してたり😥
おめでたいことだし、それぞれの家族計画があるとは思いつつ、やっぱり計画性がなくだらしなく見えたり、社会人なのに、って噂にはなりました😢💦
「仕事復帰」に関する質問
保育園の洗礼ってどのくらい続きますか? 6月からやっと入れた〜と思ったらそこからずっと毎週末頃に発熱がありずっと咳と鼻水が止まりません。 1度肺炎にもなりました。 そして現在妊娠中+すぐにでも仕事復帰しないと…
しょうもない相談に乗ってください💦 眉アートをやる時期でめっちゃ悩んでます💦 現在育休中で、 出かける時も全然ないのですが、過去にやっていた 眉アートがだいぶ薄くなってきて、、、 今やるか、仕事復帰前の3月く…
会社の上司やリーダーにいつ妊娠報告するか迷っています。 現在9週で、つわりもそんなにひどくなく、あまり目立って仕事に支障は出ておらず、誰にも報告していません。 チームメンバーには16週(安定期)に入ってから報告…
お仕事人気の質問ランキング
ミルミル
やっぱりそうなんですか……。そりゃできたらしょうがないですよね……。