コメント
ままん
昨年4月に復帰して、最近ご飯が作れる余裕が出来ました😅(ときどきw)
フルタイム社員です🙋♀️
eve
私はヨシケイとパルシステムをフル活用しています!
たくさん食べる方だと、少し物足りないかもしれませんが…私は料理が苦手&献立を考えたくないタイプなので、助かっています✨食材も無駄になりません!
-
はじめてのママリ🔰
無駄がないのがいいですね!
- 3月1日
ままん
昨年4月に復帰して、最近ご飯が作れる余裕が出来ました😅(ときどきw)
フルタイム社員です🙋♀️
eve
私はヨシケイとパルシステムをフル活用しています!
たくさん食べる方だと、少し物足りないかもしれませんが…私は料理が苦手&献立を考えたくないタイプなので、助かっています✨食材も無駄になりません!
はじめてのママリ🔰
無駄がないのがいいですね!
「ご飯」に関する質問
お嫁さんの皆さん、義理実家への帰省お疲れ様です!!我が家は隣に住んでますが、義父から月2回程ご飯にお呼ばれされますが、義父は何もしないで私達家族が行けば義母の負担が増えるだけなので、出来るだけ手伝うようにし…
3歳半14キロあるかないか… まっっっっったく増えない! ご飯も進んで食べないし食べる量も 多くないし増えないかそりゃ… 息子の食事にストレスすぎる😫 はぁ早く子育て終わらないかな…
外食でお子様メニュー、何歳から食べさせましたか? 子供のご飯別で持って行くこともできるのですが、 お店のご飯でも食べれるなら楽だよなあと思います。。 保育園では普通食食べてます。 上の子の時コロナで全然外に…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変ですよね💦
ちなみに、ヨシケイとか何か利用はされてますか?
ままん
してないです😣
迷ったんですが私飲食店の社員なので自分のペースで無理なくやろうと思ってます🫡ww