コメント
m.k08
服装はスーツですか?それとも普段着ですか?
いずれにしても、リュックでも良いと思います!一言、「バッグの用意が間に合わなくて持っていたリュックサックで失礼します」みたいに言うだけでも印象違うかもです(*¨̮*)
ドキドキですが、頑張ってきてください❣️
m.k08
服装はスーツですか?それとも普段着ですか?
いずれにしても、リュックでも良いと思います!一言、「バッグの用意が間に合わなくて持っていたリュックサックで失礼します」みたいに言うだけでも印象違うかもです(*¨̮*)
ドキドキですが、頑張ってきてください❣️
「派遣」に関する質問
【小1の壁と転職タイミングについて】 現在、契約社員で事務をやっています。 今の職場は在籍3年ちょっとで、元々派遣だったのですが、半年くらい前に直接雇用になりました。 子どもが再来年度小1(次が年長)なのですが…
3月の中旬に派遣会社ごと変えて、新しい派遣先で働く予定です。 その場合は今の派遣会社と次の派遣会社で 2重で社会保険料を払うことになりますよね?💦 有給消化後次の日から就業ですので 契約があくことはありません。
保育補助のパートor派遣について (保育士資格あり、未経験) ①働くなら最速で5月以降になる(諸事情でキリの良い4月は難しい) →中途半端な時期でも需要ある? ②現在のパートと次の仕事で間を空けたくない →採用された後ど…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
スーツ持っていなくて、綺麗目な格好です!!
普段着で着てもいいと言われてるので、リュックでも大丈夫ですかね🥹
ちょっとチグハグな格好になりそうですが、明日はリュックで行きます😂✨
ありがとうございました🤍
がんばります!!!!
m.k08
今は綺麗めな服装にスニーカーやリュック合わせるのも主流なのでおかしくないと思います☺️
それか、気になるようであれば背負わずに肩にかけて持ってくとか!笑
極端に常識外れな服装じゃなければ、バッグの事までは見られないと思いますよ💓
ママリ
そうなんですか!!😳
だいぶ社会と離れてしまったので最近のこと全然分からず…笑
本当に助かります😂✨