住まい 実家にある写真について両親は既に亡くなっています。実家に住んでいた… 実家にある写真について 両親は既に亡くなっています。 実家に住んでいた兄も引越しをすることに。 写真は両親の若い頃や、私たち兄弟の写真等があるみたいで 何枚か両親の写真と兄弟の写真が貰えたら貰おうかなと思ってるんですが 残った写真ってそのまま捨てて大丈夫ですかね? 全部残すのも場所とるし、、😇 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 夫 写真 兄弟 両親 💛💙 コメント ヨウ もしそのまま捨てるのが気になり、可能なら、直接ごみ処理施設に持ち込んで処理してもらってはどうですか?😉 2月29日 💛💙 見られるの嫌ですもんね😅 ありがとうございます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛💙
見られるの嫌ですもんね😅
ありがとうございます!