雑談・つぶやき 今日で9年ちょっと勤めていた職場を退職しました!家に帰ると旦那に話が… 今日で9年ちょっと勤めていた職場を退職しました!!! 家に帰ると旦那に話があるから部屋に来てと呼ばれ なんでわざわざ部屋に??笑と思いましたが 行ってみると、お疲れ様☺️と目の前には花束が💐😭 嬉しい嬉しい嬉し過ぎる😭😭😭ありがとう😭 9年間お疲れ様私😊😊 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 旦那 職場 退職 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️ 羨ましい😭ウチは15年勤務して辞めたけど…旦那さんにされた事ない🥲︎素敵な旦那さんですね 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント