お出かけ 新幹線の足元にも置ける&折りたんだり広げたりするのが難しくないベビーカーがあれば教えてください! 新幹線の足元にも置ける&折りたんだり広げたりするのが難しくないベビーカーがあれば教えてください! 最終更新:2024年3月1日 お気に入り ベビーカー 新幹線 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サイベックスのリベルおすすめです😊🤍 2月29日 はじめてのママリ🔰 7ヶ月の子を乗せるのですが、乗り心地とかで泣いたりしないですか? また、広げるのは手こずらないですか? 質問ばかりですいません😭 2月29日 はじめてのママリ🔰 完全なフラットにはならず月齢が低いうちは姿勢の崩れが気になりますが(子供が小さめなので今も気になります)ベビーカー用のクッションなどを引けば安定しました! 広げるのには私は手こずらないです☺️本当コンパクトに畳めるので少し重いですが重宝してます☺︎ 2月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ベビーカーのクッションは使ったことがなかったのですが、純正のものでなくても大丈夫ですかね…? 2月29日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫です😊👍🏻 私は楽天で購入しました💺 3月1日 はじめてのママリ🔰 私も調べてみます!詳しく教えてくださりありがとうございました😊 3月1日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
7ヶ月の子を乗せるのですが、乗り心地とかで泣いたりしないですか?
また、広げるのは手こずらないですか?
質問ばかりですいません😭
はじめてのママリ🔰
完全なフラットにはならず月齢が低いうちは姿勢の崩れが気になりますが(子供が小さめなので今も気になります)ベビーカー用のクッションなどを引けば安定しました!
広げるのには私は手こずらないです☺️本当コンパクトに畳めるので少し重いですが重宝してます☺︎
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ベビーカーのクッションは使ったことがなかったのですが、純正のものでなくても大丈夫ですかね…?
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です😊👍🏻
私は楽天で購入しました💺
はじめてのママリ🔰
私も調べてみます!詳しく教えてくださりありがとうございました😊