コメント

はじめてのママリ🔰
サイベックスのリベルおすすめです😊🤍
はじめてのママリ🔰
サイベックスのリベルおすすめです😊🤍
「新幹線」に関する質問
仕事復帰する前に家族で旅行に行こうという話になりました。行くとしたら梅雨明け、7月の予定で息子もその頃にはもしかしたらよちよち歩いてるかもしれません。旦那的にはあまり人が多すぎずなんならホテルだけでも楽しめ…
産前の里帰りで一時帰宅した方いますか?実家に居ることが辛くなってしまいました。 里帰り先の病院から32週までに帰省をしてくださいとのことで新幹線と在来線で2時間ほどの実家に2歳の息子を連れて里帰りしました。し…
旦那単身赴任中で、あと約2年です。 単身赴任先は新幹線で4時間、自分の実家は車で2時間くらいの距離です。義実家は近いけど頼れません。 子どもが小学校に入るまでに、単身赴任先へ引っ越すか、自分の実家近くへ引っ越す…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7ヶ月の子を乗せるのですが、乗り心地とかで泣いたりしないですか?
また、広げるのは手こずらないですか?
質問ばかりですいません😭
はじめてのママリ🔰
完全なフラットにはならず月齢が低いうちは姿勢の崩れが気になりますが(子供が小さめなので今も気になります)ベビーカー用のクッションなどを引けば安定しました!
広げるのには私は手こずらないです☺️本当コンパクトに畳めるので少し重いですが重宝してます☺︎
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ベビーカーのクッションは使ったことがなかったのですが、純正のものでなくても大丈夫ですかね…?
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です😊👍🏻
私は楽天で購入しました💺
はじめてのママリ🔰
私も調べてみます!詳しく教えてくださりありがとうございました😊