ママリ
そんなに素晴らしい先生と助産師さんだったんですね!
うらやましいです🥰
(私は看護師ですが、入院中色々不満爆発でした笑。早く退院したかった程です😅)
産後のケアとかはやってないですかね?(母乳外来など)☺️
ママリ
私も看護師さん主治医の先生がものすごく優しい方で退院出来るのは嬉しい反面もう会えないのかと思ったらすごく寂しかったです🥹退院してからもふとすごく寂しくなる時があってあ〜もう1回入院したいな〜なんて考えてました😂
ママリ
そんなに素晴らしい先生と助産師さんだったんですね!
うらやましいです🥰
(私は看護師ですが、入院中色々不満爆発でした笑。早く退院したかった程です😅)
産後のケアとかはやってないですかね?(母乳外来など)☺️
ママリ
私も看護師さん主治医の先生がものすごく優しい方で退院出来るのは嬉しい反面もう会えないのかと思ったらすごく寂しかったです🥹退院してからもふとすごく寂しくなる時があってあ〜もう1回入院したいな〜なんて考えてました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
何で子供作らないの?欲しくないの?欲しいんでしょ?じゃあなんで作らないの?自分が知ってる知り合いの中で結婚して5年、10年たっても子供いないの〇〇ちゃんだけだから気になって。 とか言われるのどう思いますか?
旦那はもっぱらずっと女の子希望だった。1人目は女の子で溺愛。2人目男の子だったんだけど、可愛いことは可愛い。だけど、どうしても娘のが可愛く感じてしまうこと、2人目の慣れがあるからか同じ感情で育児できてないこと…
保育園利用について うちは夫婦共働きで、2人とも土日休みです。 年に1回ほど夫婦だけでゆっくり食事がしたいと (土)に保育園に預けることがあります。 その話を別の園で保育士をしているママ友に話したら すごい勢いで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント