ママリ
そんなに素晴らしい先生と助産師さんだったんですね!
うらやましいです🥰
(私は看護師ですが、入院中色々不満爆発でした笑。早く退院したかった程です😅)
産後のケアとかはやってないですかね?(母乳外来など)☺️
ママリ
私も看護師さん主治医の先生がものすごく優しい方で退院出来るのは嬉しい反面もう会えないのかと思ったらすごく寂しかったです🥹退院してからもふとすごく寂しくなる時があってあ〜もう1回入院したいな〜なんて考えてました😂
ママリ
そんなに素晴らしい先生と助産師さんだったんですね!
うらやましいです🥰
(私は看護師ですが、入院中色々不満爆発でした笑。早く退院したかった程です😅)
産後のケアとかはやってないですかね?(母乳外来など)☺️
ママリ
私も看護師さん主治医の先生がものすごく優しい方で退院出来るのは嬉しい反面もう会えないのかと思ったらすごく寂しかったです🥹退院してからもふとすごく寂しくなる時があってあ〜もう1回入院したいな〜なんて考えてました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません、ただの愚痴です 吐き出したくて乱雑な文章ですみません、、 産後16日目です おそらく産後メンタルで泣くことがしばしばあります 3日前くらいも泣いてしまい、その気持ちをうまく説明できず嫌な対応をしてし…
【面会交流について】 母親が夫からのモラハラでPTSD発症(当時の状況説明だけで発作が出てしまう。) 子供は生後5ヶ月から父親と会っておらず(別居したため)今1歳4ヶ月。 母子分離もあり、母親と離れて慣れない人(…
来月3歳になる娘なんですが、一時預かりに預けてママ行かないで〜と泣いたことがありません。 家でも、私の姿が見えなくなるとママママと探すこともありますが、平気で1人で遊んでることも多々あります。 こんなに後追…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント