サプリ・健康 こども自宅保育でウイルスもらってくるわけでもないのに、私が2ヶ月連続… こども自宅保育でウイルスもらってくるわけでもないのに、私が2ヶ月連続発熱しています。免疫力どうなっちゃってるんでしょうか😭 去年の夏に出産し、その年の冬は全く風邪ひきませんでした。 気を張ってたんですかね… 育児も慣れてるであろう今、どうしてこんなに風邪をひいてしまうのか。 産前は何年も熱出さなかったです。 体も辛いけどメンタルがやられます😢 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 保育 育児 出産 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そんなに続いてたら感染とかよりもほかの疾患疑うかもしれません。 2月29日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月間発熱してるわけではなく、1月初めに発熱し解熱→今月も昨日から発熱 って感じです😢 でも一度採血してみた方が良いですよね。 2月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2ヶ月間発熱してるわけではなく、1月初めに発熱し解熱→今月も昨日から発熱
って感じです😢
でも一度採血してみた方が良いですよね。