コメント
はじめてのママリ🔰
そんなに続いてたら感染とかよりもほかの疾患疑うかもしれません。
はじめてのママリ🔰
そんなに続いてたら感染とかよりもほかの疾患疑うかもしれません。
「体」に関する質問
離乳食で軽いアレルギー反応が出た場合、次の日の離乳食は中止したほうがいいでしょうか? 今日の朝10時に初めて豆腐(小さじ1)をあげて、夜18時過ぎにお風呂入れた際に背中に軽い蕁麻疹のようなものがありました。 離…
保育士さんや児童発達支援で働いてる方 みなさんのところのパートさんの仕事内容はどんな感じですか?? 私のところは児発なのですがパートも月案、週案、日案、連絡帳記入、季節やその時の発達に合わせた部屋の飾りやま…
お風呂場で沐浴する時の流れ教えて下さい🥺 (着替えや洗い方の流れなど) 浴室から出る時濡れたまま脱衣所に出して すぐバスタオルに包んだんですが泣いてしまい 今日は直前に体拭いてから出てバスタオルで 包んだら泣かず…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2ヶ月間発熱してるわけではなく、1月初めに発熱し解熱→今月も昨日から発熱
って感じです😢
でも一度採血してみた方が良いですよね。