コメント
はじめてのママリ🔰
5歳の娘さんも絶対可愛いし、もしかしたら反対側にまた赤ちゃんがいるかもですよ♡
ワッフル
上の子が5歳になりたてです🙋♀️
口も達者で生意気もめちゃくちゃいいますが5歳は5歳でかわいいですよ🤭なんといってもランドセル選びも始まりますし😊
✨️
うちも下がちょうど1歳で1歳の可愛さったら半端ないですが、4年後・5歳のお子さんもきっとかわいいですよ😍💕でもこの1歳の可愛さももうしばらく拝みたい気はします笑
-
はじめてのママリ🔰
5歳ならもう何でも喋りますよね♡
そうかぁ5歳ならもう次小学生ですよね🥹だめだまた泣けてきます🤣🤣
沢山動画を大事に保管して、後悔の無いように沢山ハグしておきます😭😭😭- 2月29日
なーちゃん
5歳はまだまだ可愛いですよ♡
先のこと考えると不安も出てきますが、先のことはどうなるかなんて誰にもわからないですからね😌
誰にもわからないことを考えても仕方がないので、とりあえず今は、今を精一杯楽しもうと思っています😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
病気なのかわからないのですが、いつも考えても無駄なことでどん底に落ちるほど悩んだり、泣いたりする性格で…
今日もそれが出てしまいました😭
私も過去未来なんて心配したり振り返っても無駄なので、今を楽しむ事だけ頑張ります🥺- 2月29日
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね絶対🥲
産後は色々あって2人目の話もなぁなぁになってしまってて、、
そういう不安も色々あったり💦
居てくれたらいいなぁとも思いますが、居なかったら悲しいので期待はしないでおきます🤣