コメント
はじめてのママリ🔰
ぜんっぜん大丈夫ですよ!
退会ユーザー
温泉は菌が入るとかであまり良くはないみたいですね💦何事も心配ならやめた方がいいですよ🥰
はじめてのママリ🔰
ぜんっぜん大丈夫ですよ!
退会ユーザー
温泉は菌が入るとかであまり良くはないみたいですね💦何事も心配ならやめた方がいいですよ🥰
「妊婦」に関する質問
現在26週目の妊婦です。 インフルエンザのワクチン接種 皆さんどうされていましたか⁇ 毎年打ってるんですが、今年は妊娠ももう後期に 入りそうなところで悩んでいます。 打った方、打ってない方両方のご意見伺えればと…
初産でそろそろ出産が近づいてきていて出産動画で叫びまくっている妊婦さんを見ては不安になっています。 痛みは耐えるしかないですが、友人は初産でも8時間以内で産んでいる子が多く、わたしもなるべく時間かからず安産…
妊娠して綺麗な妊婦さんがたくさんいる中で、どうして私は肌がボロボロなんだろう… 妊娠前ようやく落ち着いた肌荒れが、ここに来て悪化… 授かるのに時間がかかったのも、こういう肌の状態とか関係あるのでしょうか みんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆな、
入ったことありますか?
同じ湯船に電気風呂もあるのですが大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
電気風呂は妊婦さんやペースメーカーつけられてる方、ダメです😢