子育て・グッズ 離乳食をあげ初めて1ヶ月が経ちました!朝起きて離乳食、ミルクをあげて… 離乳食をあげ初めて1ヶ月が経ちました! 朝起きて離乳食、ミルクをあげているのですが、 お腹が空いて機嫌が悪くなるのでミルクをあげた後に離乳食をあげています。 普通は逆の方が良いですよね? 離乳食はよく食べるのでこの順番でも大丈夫でしょうか? また、麦茶はこの場合あげたほうがかいいですかね? ミルクも離乳食も麦茶もだとあげすぎなのかな〜と🤔 最終更新:2月29日 お気に入り 3 ミルク 離乳食 夫 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント boyプレママ🔰 うちも最初の頃はミルクあげて1時間後にご飯食べさせてました!その時に白湯飲ませてました!ただお腹いっぱいだと飲まない時もあるのでそれならそれでいいやーって感じでやってました! 2月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント