最近旦那にイライラします。私は上の子2歳、下が1ヶ月です。旦那がこな…
こんにちは!
最近旦那にイライラします。
私は上の子2歳、下が1ヶ月です。旦那がこないだまで出張で不在で里帰りし先週から4人での生活がはじまりました。
帰ってきたころはかわいいといって上の子とよく遊んでくれましたが段々子供が言うことを聞かないせいか旦那の子供への態度がイライラしてきています。
それに対しても不安なのですが
昨日旦那は夜飲み会夜中3時に帰宅。朝はわたしがバタバタ家事と育児しているのに寝ている始末。
午後もゴロゴロしていて家にいること自体イライラしてきたので私からパチンコでもいけば?というとさっさといきました!
元々パチンコは好きで結構子供が寝ている間にいったりしていたのですがまさか行くとは…
そのあとは涙がとまりませんでした。
このままだとずっと旦那にイライラしてしまうと思います。どうしたらいいのでしょう。
- ROYCE
コメント

ゆゆ
2人のお子さんに家事に大変ですね💦お疲れ様です!
旦那さんは何をどうしたら良いのか分からないんだと思います😲うちもなんですが残念ながら男の人ってこういう時使えませんよね…
これをして欲しいと言葉でお願いしてみてはどうでしょうか?>_<

かおちゃん
うちの旦那もそんな感じですよ!男は言葉にして言わない分からないと思います(´△`)↓今手が離せないから手伝ってくれないかな?とかわかりやすいような言わないとなかなか自分からやろうってならないみたいですよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
-
ROYCE
回答ありがとうございます!やはりみなさんそんな感じなんですね
今度からちゃんと言葉で伝えようと思います- 3月19日
ROYCE
お返事ありがとうございます!ほんと男の人はつかえませんね(>_<)これからは態度でなく口で伝えようと思います。