R🥀
沐浴後泣いてたらすぐあげますが、泣いてなかったら泣くまで待ちます😌✨
はじめてのママリ🔰
ミルクの時間帯に合わせて沐浴してたので、沐浴後は直ぐに飲ませてました!でも上の子いるとなかなか難しそう🥺
まろん
ミルクの時間に合わせてお風呂にしてたので、終わったらすぐ飲ませてました!
mi
お風呂上がりが授乳時間になるように入れていたので、終わってすぐ飲ませてました!
R🥀
沐浴後泣いてたらすぐあげますが、泣いてなかったら泣くまで待ちます😌✨
はじめてのママリ🔰
ミルクの時間帯に合わせて沐浴してたので、沐浴後は直ぐに飲ませてました!でも上の子いるとなかなか難しそう🥺
まろん
ミルクの時間に合わせてお風呂にしてたので、終わったらすぐ飲ませてました!
mi
お風呂上がりが授乳時間になるように入れていたので、終わってすぐ飲ませてました!
「沐浴」に関する質問
旦那が「俺が抱くと泣き止まない」「俺には慣れない」と怒って物に当たります。 私は「抱っこがまだ合わないだけ、抱っこいっぱいして、自分なりの抱っこが合ってくるよ」と何度言っても、「絶対泣き止まない、俺じゃダ…
生後21日です。 昼間はしっかり寝てくれる子です。 夜になり寝室に連れて行くと1時間以内に 泣き始めます。 授乳してまた寝ても 思い出したようにギャン泣き。 またあやしたり抱っこして泣き止んで ベッドに置いてしばら…
インスタで見つけたニューボーンフォトのカメラマン(フォロワー300人ほど)にニューボーンフォトの撮影を依頼しているのですが、撮影前の要望事項として ・リビングの動画を360度撮影し送ること ・到着後に沐浴を開始し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント