コメント
あかり
セカスト適当ですよね。
ブックオフとかオフハウスとかのがちゃんとしてますよ。
おもちゃですが。
セカストで買い取れないって言われたやつだしたら数千円になったことあります。
はじめてのママリ
セカストはほんと酷いですよね😇
ほぼ1円だったので、2回目からはオフハウスで売るようにしてます。勿論安いは安いですが、セカストに比べると全然マシと思えます笑
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
セカストやっぱりダメなんですね💦知らなかったですー😣
私もオフハウスに持って行こうと思います…今回はいい勉強になりました、、😢😢
それにしても悔しいです!!
捨てる服だったからいいんですけど、でもなんか安すぎて悔しいです!!- 2月29日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
やっぱりそうなんですか💦下のコメントくださった方も、セカストだめと教えてくれました💦
オフハウスって初めて聞きました👂
家の近くありそうなので、今度からはそこにします😔
旦那に「210円くらいなら売るのやめたらよかったのに」と言われましたが、もう売ってしまいました、、あー後悔です😩
あかり
セカストで買い取ってもらえるのなら、オフハウスのが良かったかもです。うちの場合、おもちゃなので買い取れないって言われちゃいましたから😭
次回からオフハウスがいいかもです。ブックオフはネットで調べるとでてきますが。箱に入れて送るやつもあって、そっちのが楽ちんかもですよ。取りに来てもらえるのがあったはずです。
はじめてのママリ
なるほどですー!!
おもちゃは箱ないと売れないですよね?💦
あかり
そうです!箱なしだとセカストはダメでした😂