※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那長期出張中、お酒と食べる事でしか回復できないことがある。1人の時…

旦那長期出張中、お酒と食べる事でしか回復できないことがある。1人の時間無いから。毎日の喧嘩仲裁(発狂する)、末っ子の離乳食(3回食つらぁ)
ご近所さんの穏やかなママとは大違い(泣ける)怒鳴り声響きまくってるんだろな(それでも外で取り繕ってるの自分でも笑える)
なんかなー。勿論仕事してる旦那のが大変だとは思うけど...けど!ちょっとしんどくなってきたな。半年間て(更に延びるってよ笑)

コメント

はじめてのママリ

旦那さん、仕事だけしていればいいなんて最高じゃないですか🤔

仕事が終われば1人でのんびーり食事もお風呂もトイレも行けますし、誰に邪魔されず熟睡。

ママの方が子どもと24時間一緒で、自由もないし辛いと思います。発狂もしたくなりますよ。
本当にお疲れ様です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます😭
    お互いの大変さは分かるんですが、1人になれない環境は堪えてます🥲そろそろ復帰も迫っているので、色々余裕がなくなって来ていて、常にマイナス感情です🫩

• 4時間前