雑談・つぶやき 玄関の非常用リュックに食べ物の消費期限が切れていた。定期的に確認する必要があるが、なかなかできない様子。明日買い替えを考えている。 念の為に玄関付近においてある非常用持ち出しリュックの中身確認したら…🎒 食べ物系の消費期限殆ど先月で切れてた🫣 明日パート終わりに買い替え用買ってこようかな🛒 定期的にチェックしなきゃとは思ってても中々確認出来ずに切らしてしまう事が多い😇💦 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 1 食べ物 パート リュック アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント めろポリズム·*°♪” MIMIさーーん🙋✨ お久しぶりです〜🥺💓 ローリングストックって、難しいですよね😇 私もやらかします…💔💸 2月29日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ お久しぶりです😍 ローリングストック難しいですよね🤣 やろうやろうと思ってはいても何だかんだ先延ばしにしてしまって切らしちゃいます😇 まぁ、切れた食品類は1ヶ月くらいなら許容範囲と言うことで私が美味しく頂きます🥺🙏💭笑 2月29日 めろポリズム·*°♪” PTAで病みまくっててママリご無沙汰してました😭 やっと終わりが見えました…🥲 わかりますー!😭 数ヶ月ごとにチェックしないとと思いつつ、時間あけすぎたりしますよね😇 売ってるものの賞味期限バラバラですし😢😢 少しくらいなら私も食べます!🤣 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
お久しぶりです😍
ローリングストック難しいですよね🤣
やろうやろうと思ってはいても何だかんだ先延ばしにしてしまって切らしちゃいます😇
まぁ、切れた食品類は1ヶ月くらいなら許容範囲と言うことで私が美味しく頂きます🥺🙏💭笑
めろポリズム·*°♪”
PTAで病みまくっててママリご無沙汰してました😭
やっと終わりが見えました…🥲
わかりますー!😭
数ヶ月ごとにチェックしないとと思いつつ、時間あけすぎたりしますよね😇
売ってるものの賞味期限バラバラですし😢😢
少しくらいなら私も食べます!🤣