お仕事 みなさん応援してください😂😂もう終わりかと思った就活…引っ越しのおかげ… みなさん応援してください😂😂 もう終わりかと思った就活… 引っ越しのおかげでスタートしました! 経歴だけは立派で書類選考は通過するんだよ笑 社交不安障害&HSPで面接で本来の自分発揮できなくて落ちるんだよ笑 月曜日面接頑張ります!!🤣🤣🤣🤣 最終更新:2月29日 お気に入り 面接 引っ越し n(6歳) コメント さるる🐵 頑張ってください! Sさんの魅力を見抜いてくれる素敵な会社に出会えますように! 2月29日 ママン🔰 状況は違いますが同じく月曜日面接に行きます☺️ お互い頑張りましょうね🤣 2月29日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント