まる
娘は毎年約10センチほど伸びてます💦💦
月にすると同じくらいですかね🤔
体重は一気に増えてる時もあったり、逆に減ってる時もあります💦

のん
この1年で長女はちょうど6センチ伸びたので1ヶ月に5ミリですね。体重は1年で2キロ弱増えました😊といってもそのうち1キロは秋終わりからの2ヶ月くらいで増えた分ですが…

のん
娘はこの1年で8cmでした!
体重は2キロ増です。
前年は10cmでした!
まる
娘は毎年約10センチほど伸びてます💦💦
月にすると同じくらいですかね🤔
体重は一気に増えてる時もあったり、逆に減ってる時もあります💦
のん
この1年で長女はちょうど6センチ伸びたので1ヶ月に5ミリですね。体重は1年で2キロ弱増えました😊といってもそのうち1キロは秋終わりからの2ヶ月くらいで増えた分ですが…
のん
娘はこの1年で8cmでした!
体重は2キロ増です。
前年は10cmでした!
「5歳」に関する質問
今更45歳でミレーナつけても…て感じですよね… 子供も大きいし、ちゃんとベットで…ってならないのでゴムをわざわざつける環境にならないんですよね… 数ヶ月に1回ぐらい… 一緒にお風呂入ったり、深夜にリビングでイチャイ…
お礼です。 いつも悩みがあるとここで相談させてもらっていました。 今回は8週で赤ちゃんが育っていないと言われ、 次の検診まで生きた心地がしなく。 ママリが心の支えとなっていました。 いざ、再検査。やはり育って…
今35歳です。生理痛がひどくピル服用して半年以上経ちます。6月1日に生理きてから休薬期間中に生理が来ません。この間、産婦人科受診して、おりものの状態や子宮内をみてもらいました。異常なしでした。そのまま飲み続け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント