家事・料理 昨日買ったサーモンの刺身を今日の12時ごろに焼いてお昼ご飯として食べ… 昨日買ったサーモンの刺身を今日の12時ごろに 焼いてお昼ご飯として食べさせたんですけど 今みると賞味期限切が昨日になってました😭 4時間たってるけど元気です! 今からでも体調崩すことありますか?! もう大丈夫だと思ってもいいのでしょうか? 昨日かったから大丈夫だと思ってしまっていて ちゃんと確認せずに与えてしまいました😭😭 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 夫 体 ご飯 ママリ🔰(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 基本お刺身は当日ですよね😭焼いてるなら大丈夫と思います! 2月29日 ママリ🔰 そうなんですね😭私も主人も生物がダメで買うことがなくて💦しっかり焼きました!大丈夫とおっしゃっていただき落ち着きました🥺ありがとうございます🙇♀️ 2月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうなんですね😭私も主人も生物がダメで買うことがなくて💦しっかり焼きました!大丈夫とおっしゃっていただき落ち着きました🥺ありがとうございます🙇♀️