お仕事 職場でグループになって人の悪口言う集団ありますか?😂 職場でグループになって人の悪口言う集団ありますか?😂 最終更新:2月29日 お気に入り 職場 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ あります!! アラフォー集団。 2月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱアラフォーですね😆同じです🤣 2月29日 はじめてのママリ 他所の会社ならお局と言われそうな50間近の40代の人が2人いるんですが・・・ その2人よりもアラフォー集団は若手のお局です。 可哀想な人だな〜と思います。 40前半と40間近のクソ女たち🤚🏻 2月29日 はじめてのママリ🔰 私のところも40間近と40前半です!同じ人ですかね🤣ww マジでくそすぎて私なにもしてないのに、あいつ病気だからとか言われてるらしいですw 頭やばくないですか?🤣 2月29日 はじめてのママリ 更年期でおかしくなってるんですかね?😂 私のところはいろいろあってアラフォー集団の最年少がクソめんどくさい人で迷惑かけまくるクソ女で・・・ そいつのことを私の部署で好いてる人は誰1人いないんですよね。 それで事務所で話していたら、隣の部署のアラフォー集団の1人が全てそいつにチクるっていう😂 隣の部署の独身女は私より後に入社してきていろいろ聞くところによると前の会社で妻子持ちと不倫してて〜ってこちらからするとキモすぎて吐き気です🤢 2月29日 はじめてのママリ🔰 絶対更年期間近で狂ってますよね🤣 チクるやつうざすぎる😭 独身だとやっぱり癖あるから結婚もできないんですかね🤣ww 私31で10個も下の人によく嫌なことできるなって思います🥹 2月29日 はじめてのママリ 周りもそういう目で見てきてるのでマジでドンマイです😂 2月29日 はじめてのママリ🔰 どこにでもヤバい奴がいるんだなって安心しました😮💨笑 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱアラフォーですね😆同じです🤣
はじめてのママリ
他所の会社ならお局と言われそうな50間近の40代の人が2人いるんですが・・・
その2人よりもアラフォー集団は若手のお局です。
可哀想な人だな〜と思います。
40前半と40間近のクソ女たち🤚🏻
はじめてのママリ🔰
私のところも40間近と40前半です!同じ人ですかね🤣ww
マジでくそすぎて私なにもしてないのに、あいつ病気だからとか言われてるらしいですw
頭やばくないですか?🤣
はじめてのママリ
更年期でおかしくなってるんですかね?😂
私のところはいろいろあってアラフォー集団の最年少がクソめんどくさい人で迷惑かけまくるクソ女で・・・
そいつのことを私の部署で好いてる人は誰1人いないんですよね。
それで事務所で話していたら、隣の部署のアラフォー集団の1人が全てそいつにチクるっていう😂
隣の部署の独身女は私より後に入社してきていろいろ聞くところによると前の会社で妻子持ちと不倫してて〜ってこちらからするとキモすぎて吐き気です🤢
はじめてのママリ🔰
絶対更年期間近で狂ってますよね🤣
チクるやつうざすぎる😭
独身だとやっぱり癖あるから結婚もできないんですかね🤣ww
私31で10個も下の人によく嫌なことできるなって思います🥹
はじめてのママリ
周りもそういう目で見てきてるのでマジでドンマイです😂
はじめてのママリ🔰
どこにでもヤバい奴がいるんだなって安心しました😮💨笑