コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じでしたー💦
もうお腹すいたって言わないで‼️と何度言ったことか、、、
うちはご飯完食しないとおやつ抜きなのは絶対にしてます😮💨
ご飯を嫌だーと拒否された時は食べなくていいよ、おやつもないからねって済ませます。
幼稚園では完食してきてるから夜ご飯食べなくてもいっかーって感じです笑
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じでしたー💦
もうお腹すいたって言わないで‼️と何度言ったことか、、、
うちはご飯完食しないとおやつ抜きなのは絶対にしてます😮💨
ご飯を嫌だーと拒否された時は食べなくていいよ、おやつもないからねって済ませます。
幼稚園では完食してきてるから夜ご飯食べなくてもいっかーって感じです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
犯人探しについて、、、 息子は今四年生です。 三年生の終わり頃に一度上履きを隠されてたことがあり、こちらに質問しました。(その時の画像を載せます。) そしてまた今回同じようなことがありました。 今週の火曜日の…
今日人間ドックに行って、最初の問診で甲状腺が大きいと指摘されました。 これは20代の時から言われてて、耳鼻科や別の病院にたまたま行くたびに言われてました。 でも体調に変化もないし、そのまま普通に2人出産しました…
今日、久しぶりに産婦人科に言ったら診察室に 新人の先生と後ろに2人目の出産でお世話になった先生が居て、、、 私は診察室入った時に先生に気付いてたけど まさかの先生も私に気付いてたみたいで 私がチラチラ先生を見…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🍀
ごはんが嫌いになりました😂
たしかにもう少し厳しめにしたほうがいいですよね💦