コメント

はじめてのママリ🔰
私は普通に性行為しちゃってます笑
ゴム付きですが、お迎え棒なんて言葉もあるくらいだし、正期産に入ったしってことで、いい刺激になって出て来てくれないかな〜なんて思ってます😁
はじめてのママリ🔰
私は普通に性行為しちゃってます笑
ゴム付きですが、お迎え棒なんて言葉もあるくらいだし、正期産に入ったしってことで、いい刺激になって出て来てくれないかな〜なんて思ってます😁
「正期産」に関する質問
予定日まであと2週間ちょっとです🤏 正期産頃からお腹の張りがとても強くなりました 座ってても良くならず、横になって しばらく経つと気付けば治ってる感じです 本陣痛か見極めるには一旦痛みが落ち着いて また痛みがこ…
検診で2700gくらいと言われて日数あかずに生まれたお子さんいますか?実際何グラムで生まれましたか? 明日37週1日で帝王切開予定で、正期産ではありますが少し早めなので2500超えてるか気になってます🥺
あと2週間で正期産の初マタです! 出産を頑張る励みにするため、ちょっと高級な焼き菓子を買おうかなと思ってたんですが、ブランド物ではないですがちょっと良いスマホショルダー買うのもアリだなあと思えて悩んでます🤔 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も同じでゴム付きでしちゃってて😂
同じ様な方がいて少しホッとしましたー!笑
回答ありがとうございます🩷