妊娠・出産 正期産に入ってたまに前駆陣痛っぽいのあるかなって感じだけど週1.2回性… 正期産に入ってたまに前駆陣痛っぽいのあるかなって感じだけど週1.2回性行為しちゃってるけど大丈夫かな? 皆さんは控えてますか?😦教えてください🫣 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 前駆陣痛 夫 性行為 正期産 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は普通に性行為しちゃってます笑 ゴム付きですが、お迎え棒なんて言葉もあるくらいだし、正期産に入ったしってことで、いい刺激になって出て来てくれないかな〜なんて思ってます😁 2月29日 はじめてのママリ🔰 私も同じでゴム付きでしちゃってて😂 同じ様な方がいて少しホッとしましたー!笑 回答ありがとうございます🩷 2月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も同じでゴム付きでしちゃってて😂
同じ様な方がいて少しホッとしましたー!笑
回答ありがとうございます🩷