コメント
ki☆mi
一緒です。
可愛いと思えない時があるくらい
魔の2歳児にやられてます...
毎日イライラし過ぎて
笑えてない自分がいます。
はーごめんね。
ですよねほんとに(´・ω・`)
ぷにまな
2歳ってほんと壮絶ですよね(T_T)昨日大きな公園に2歳のめいっこと行ったらお金を入れて動く乗り物のところで泣きながら地面にねっころがり、イヤイヤーってしてました(T_T)妹は六ヶ月の子だっこひもしてたのでひとまず六ヶ月の子供を預かりベビーカーに乗せて息子と旦那と私でお散歩してました。
その間めいっこと妹は説教タイムだったらしいですが(T_T)
-
k.tママ
本当2歳って大変です😣覚悟してたものの想像以上ではげそうです😣笑
- 3月19日
かぼちゃすーぷ
本当に大変ですよね(´・ω・`)💦
しちゃダメという事を余計にするし、
怒ると笑うし本当にイライラしますwww
トイレットペーパーをトイレに詰まらせてウォシュレットで遊ばれた時は爆発して泣きながら掃除しましたwww
でも、ニコニコして楽しそうなんですよねー、、、
余計にイライライライラー( ̄∀ ̄)笑
寝顔までムカつきますが、ママと言われると怒って悪かったです。と心の中で反省の毎日です😭
k.tママ
怒る自分にもむかつきます😔2歳児ってこんなんって言い聞かせるけど。悪いことしたらなんていってますか?
ki☆mi
おっきな声で怒っても仕方ないって分かってるのに、コラ!ダメ!やめなさい!って怒鳴ってる自分がいます...
もはや何の解決にもなりません(O_O)笑
外でも大泣きされるし、もう周りの目も気にならなくなってしまってるくらいでーす!