コメント
はじめてのママリ🔰
協会けんぽのホームページから様式ダウンロードして印刷して領収書と一緒に送るだけです☺️
優龍
マイナンバーカードがあったら
限度額認定証は要らないはずですが
案内されませんでしたか?
-
はじめてのママリ🔰
オンライン資格確認を導入している病院ではありません。- 2月29日
はじめてのママリ🔰
協会けんぽのホームページから様式ダウンロードして印刷して領収書と一緒に送るだけです☺️
優龍
マイナンバーカードがあったら
限度額認定証は要らないはずですが
案内されませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
オンライン資格確認を導入している病院ではありません。
「お金・保険」に関する質問
小学生低学年 お小遣い 小学校低学年のお子さんがいる方で、お小遣いを渡している方に質問です 何年生でいくら渡してますか? お小遣いで買ってもらうもの、一緒に出かけた時に親がお金を出して買ってあげるもの…
夫の手取りが30-40くらいです。 残業で稼いで変動がある感じなのですが、 子供は年長、年少 家賃はどのくらいが良いと思いますか? また他の生活費の内訳もいただけると嬉しいです ちなみに私は専業主婦です
月に必要な分を旦那に現金でもらって買い物してるのですが 毎回小銭を探してモタモタ、小銭が増えたり、、 現金がめんどくさいです!🫨 カードかスマホ決済で完結させたいのですが、 私は今は育休手当がありますが来年か…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりまた申請が必要なのですね😭
ありがとうございます!