コメント

はじめてのママリ🔰
引き取った妻が夫の戸籍から子供を抜く手続きをすれば、自分の戸籍に子供を載せることができます。
その場合、転籍したご主人の戸籍には載りません。
はじめてのママリ🔰
引き取った妻が夫の戸籍から子供を抜く手続きをすれば、自分の戸籍に子供を載せることができます。
その場合、転籍したご主人の戸籍には載りません。
「離婚」に関する質問
シングルになってお金の面とか将来的には不安もあるけど子供のことだけ考えて生活できて幸せだし離婚前より楽すぎる🫠 子供のためにも再婚した方がいいんだろうけどよっぽど条件よかったり子供達との相性だったり大好きに…
妹が再婚しました。妹には子供が2人いて、新しい旦那さんには4人子供がいて奥さんが引き取ったようです。妹と新しい旦那さんとの間に子供もできて、良いお父さんっぽいのですが、どうしても子供が4人いて離婚できるのか、…
産後1ヶ月の体で旦那から殴られました。 殴られたと言うか玄関に突き飛ばされてあざだらけです。 子供の前でやられました。 私も言葉で煽ったり散々嫌なことを言ったので悪いです。 もう限界なんだよと大声で怒鳴ってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます!
ままり
初めまして。
何日ぐらいでできましたか?