※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

妹が再婚しました。妹には子供が2人いて、新しい旦那さんには4人子供が…

妹が再婚しました。妹には子供が2人いて、新しい旦那さんには4人子供がいて奥さんが引き取ったようです。妹と新しい旦那さんとの間に子供もできて、良いお父さんっぽいのですが、どうしても子供が4人いて離婚できるのか、会わないで平気なのかなどと思ってしまい、良い人ではありそうなのですが、すごく壁を作ってしまいます。妹から「旦那さんが◎◎(私)のこと怖いって言ってたよ。笑 」と言われていました😂笑 妹も幸せそうなので、良いのですが、妹が将来裏切られないかとか、お相手のことあまり知らないのに考えてしまって顔に出てしまうようです。
アドバイスを頂きたいと思っていましたが、書いてみて、まあこのままでいいかと思いました。笑 吐き出せてよかった。

コメント

💟💟💟

妹さんが大事だからこその心配ですよね。私には姉がいるので、もし姉が...って考えると同じように心配するとおもいます😭🫶🏻

私なら離婚の理由によりますね...𓈒𓂂𓏸