yuuki
大丈夫ですよ〜☻
私なんてAAでした(-_-)
助産師さんによると、大きさより乳首の形なんですって〜。
乳首も陥没してて、相当飲みにくいおっぱいしてたと思いますが、伸びました^^;そしてBカップくらいあるかなぁ〜なんて(^^)
yuuki
大丈夫ですよ〜☻
私なんてAAでした(-_-)
助産師さんによると、大きさより乳首の形なんですって〜。
乳首も陥没してて、相当飲みにくいおっぱいしてたと思いますが、伸びました^^;そしてBカップくらいあるかなぁ〜なんて(^^)
「授乳クッション」に関する質問
3歳児の次女、赤ちゃんに対する接し方で悩んでます💦 生まれてから腕や足を掴んでブンブン振る、顔を固定して顔を近付ける、上に乗る?またがる、(体重はかけてなさそうです)、ほっぺをむぎゅっと潰す、鼻をつまむ、口に…
1人目子育て中です。使わなくなったベビーベッドやメリー、授乳クッションなどを処分するか取っておくか悩んでいます💦 私はいつか2人目が欲しいなぁなんてぼんやり思っていますが、旦那は1人で十分だと。私は今年34なので…
宮城県利府町にあるウィメンズクリニック利府で出産された方教えてください! ●病棟内に自販機やウォーターサーバーはありましたか? ●授乳クッションは、貸し出しありましたか? ●コイン洗濯機等ありましたか? ●入院に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント