ままり
今回の妊娠で高温期3~7日ぐらいに3日連続で妊娠する夢見ました☺️

はじめてのママリ
男の子を抱っこしてる夢をみて本当に男の子を産みました❤️💙あー!あの夢の子かな?って産んだ時に思いました!
妊娠していますように🙏❤️❤️
ままり
今回の妊娠で高温期3~7日ぐらいに3日連続で妊娠する夢見ました☺️
はじめてのママリ
男の子を抱っこしてる夢をみて本当に男の子を産みました❤️💙あー!あの夢の子かな?って産んだ時に思いました!
妊娠していますように🙏❤️❤️
「症状」に関する質問
死にたいです。希死念慮が消えません。 娘が難病で産まれてここまで必死にやってきました。 なんとか娘をこども園に入れ、息子も小学生に上がりました。 今年の春はとにかく大変で、たくさんの会議や行事や準備物の壁を乗…
生後3ヶ月の娘がいます。娘の発達で気になることがいくつかあります。まだ3ヶ月ですが、調べると発達障害の症状と当てはまりすぎて既に心配しています。 ①新生児期からよく寝て、夜泣き一切なし。新生児の時はマックス4…
上の子の胃腸炎がうつったようで、年少の下の子が朝5時に1回嘔吐、今2回目嘔吐しました💦 小児科の予約を9:30にしてしまったのですが、嘔吐落ち着いてからの受診の方が良いのでしょうか💦 嘔吐以外の症状はありません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント