コメント
ままり
大人も寝る時は靴下履かない方がいいですし、足の裏で体温調節もするだろうから履かせない方がいいと思います🙁
ままり
大人も寝る時は靴下履かない方がいいですし、足の裏で体温調節もするだろうから履かせない方がいいと思います🙁
「赤ちゃん」に関する質問
子供がいるご家庭のママはどんな仕事してますか? うちは子供4人、小学生3人、未就学1人です。 小学生に1人持病持ちがいます。 子供の体調不良などで急な休みが多くて困っています。 いまの職場には5〜6年ほどパートで…
ベビーアラーム何度かなり、小児科など行かれた方いますか?どんな検査して、なんと言われましたか?!?誤作動も多いみたいですが実際👶寝てる時だったからかグッタリ?数秒うごかない ことがあり、ゆすったりしたら起…
生後2ヶ月の赤ちゃん、頭皮がむけてきています💦 フケのように、カサカサしているのですが クリームかワセリンを塗ればいいでしょうか?💦 みなさんのお子さん、身体と同じクリームを頭も塗っていましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💦