子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんです👶上の子の風邪を貰ったようで咳をしています。夜寝… 7ヶ月の赤ちゃんです👶 上の子の風邪を貰ったようで咳をしています。 夜寝るときにヴェポラッブを足裏に塗って靴下を履かせるのアリですかね?🥺 赤ちゃんに寝る時、靴下履かせない方が良いですか?🥺 最終更新:2月29日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 靴下 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ままり 大人も寝る時は靴下履かない方がいいですし、足の裏で体温調節もするだろうから履かせない方がいいと思います🙁 2月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺💦 2月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💦