コメント

メル
うちは、同じ部屋で寝てて、同じ部屋で授乳してます!
泣き喚くとかじゃ無い限り上の子も起きません(起きても寝ぼけてるくらいなので、授乳しながら片手でトントンしてあげるとまたすぐ寝てくれます)
電気は間接照明でしてます。おむつはパンパンなってきてたりウンチしてたら替えてました!
メル
うちは、同じ部屋で寝てて、同じ部屋で授乳してます!
泣き喚くとかじゃ無い限り上の子も起きません(起きても寝ぼけてるくらいなので、授乳しながら片手でトントンしてあげるとまたすぐ寝てくれます)
電気は間接照明でしてます。おむつはパンパンなってきてたりウンチしてたら替えてました!
「2人目」に関する質問
娘が可愛すぎて少しずつ2人目もいいなぁ…と思ってきました。 娘出産の前に4回流産している不育症です。 不育症の方でお子さん2人以上いらっしゃる方いますか? もしまた妊娠出来て、無事育ってくれるなら2人目も欲しい… …
産院ロスです🥹今日は、1ヶ月健診の日で病院に通う最後の日です! 不妊治療〜2人目出産まで約5年お世話になりました😭入院中も先生や助産師さんたち職員の方々がとても優しかったし、ご飯もとても美味しくて退院した日もな…
産後の生理についてお子さんいる方に質問です! 産後の生理は1人目2人目で重さ違いますか? 元々はそんなに重くはなかったけど腰痛や少しの腹痛とイライラだけでした。そのあと1人目の産後は少し軽くなり少しの腰痛と妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど!
おむつかえるときにギャン泣きするので、おむつは大丈夫そうなら変えずにそのままおっぱいあげちゃえば、同じ部屋で授乳OKですかね!やってみます🥰ありがとうございます😊