コメント
メル
うちは、同じ部屋で寝てて、同じ部屋で授乳してます!
泣き喚くとかじゃ無い限り上の子も起きません(起きても寝ぼけてるくらいなので、授乳しながら片手でトントンしてあげるとまたすぐ寝てくれます)
電気は間接照明でしてます。おむつはパンパンなってきてたりウンチしてたら替えてました!
メル
うちは、同じ部屋で寝てて、同じ部屋で授乳してます!
泣き喚くとかじゃ無い限り上の子も起きません(起きても寝ぼけてるくらいなので、授乳しながら片手でトントンしてあげるとまたすぐ寝てくれます)
電気は間接照明でしてます。おむつはパンパンなってきてたりウンチしてたら替えてました!
「2人目」に関する質問
1人目自然妊娠、2人目は不妊で体外受精をして結局2人の子供授かれたのに、友達が自然妊娠したの聞くとモヤる。3人目望んでるわけではないのに。分かる人いますか?
2/22に咳がひどく張りもあったので病院に行くと管長 40mm 保たれてて 3/5(20w2d)に妊婦健診に行くと28mmまで短くなってました... 2/28から娘がインフルになりそこから旦那もインフルでつきっきりの看病で休む暇もなか…
陣痛が恐怖でトラウマです… 1人目の時に3日前駆陣痛があり全然本陣痛につながらず 促進剤で産みました😭 またあの痛い経験をするのが怖くなってきました😭 正気を失い呼吸方法とかも無視して叫び続けてたので 余計にお産も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど!
おむつかえるときにギャン泣きするので、おむつは大丈夫そうなら変えずにそのままおっぱいあげちゃえば、同じ部屋で授乳OKですかね!やってみます🥰ありがとうございます😊