※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マム
その他の疑問

定期的に会う友達やママ友はいますか?会う頻度や待ち合わせ場所の距離感(車で10分電車で20分とか)教えてほしいです。

定期的に会う友達やママ友はいますか?会う頻度や待ち合わせ場所の距離感(車で10分電車で20分とか)教えてほしいです。

コメント

ゆ

高校の知り合いだった!からお互い子供産まれてママ友になったんですがそのママ友とは2ヶ月に1回とかで車で20~30分の距離で遊んだりしてます🙆🏻‍♀️
あとは息子の保育園でできたママ友は下の子も同じ年齢で最近は月1~2で会ってますが車で5分とかの距離で遊んでます!

• マム

マム

近くに会えるお友達がいていいですね!

• 3月1日
ママリ

高校の同級生とは年2回くらいお互い電車で30分程の距離で会ってます!
ママ友とは月1〜2回、家が近所なので子連れだとお互いの家や遠出たまに、ママだけならお互いの家や近所のカフェで会ってます✨

• マム

マム

同級生のお友達と大事に交流されてるんですね☺

• 3月1日