はじめてのママリ🔰
息子もいまだに手が出ることが多いです🥹
上の子は、1歳2ヶ月ごろからスプーン上手でした🥹💦
子供によって全然違いました!
ママリさん
1歳半になった時はシリアルとかすくいやすいものは自分で食べれましたが、あとは親が食べさせるか手づかみでした😊
今も半分くらいは手づかみで、スプーン自分で使わせると好きなものしか食べないので結局親があげてます笑
はじめてのママリ🔰
息子もいまだに手が出ることが多いです🥹
上の子は、1歳2ヶ月ごろからスプーン上手でした🥹💦
子供によって全然違いました!
ママリさん
1歳半になった時はシリアルとかすくいやすいものは自分で食べれましたが、あとは親が食べさせるか手づかみでした😊
今も半分くらいは手づかみで、スプーン自分で使わせると好きなものしか食べないので結局親があげてます笑
「手づかみ食べ」に関する質問
11ヶ月の息子の発達どう思いますか?? パチパチ、バイバイしない。ハイタッチだけできる。 ずり這いからのつかまり立ちを最近習得。 はいはいしない おもちゃなど何でも口にしないので、手づかみ食べもしない。イチゴ…
手づかみ食べのメニュー教えてください! ハンバーグ おやき 卵焼き 蒸し野菜(スティック状にしたものやブロッコリーなど) パンケーキ一口大にしたもの 食パンをカットしたもの 以外に何かありませんでしょうか?
2歳だけど手づかみ食べメインな子いますか?😂 もうすぐ2歳ですが本当にカトラリー使わないです😂使えないというより使わないです😂😂 食べ方も本当にまだまだ汚いです。もう勘弁してほしいです。笑 手づかみ食べメインだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント