はじめてのママリ🔰
1歳の時には、上の子も下の子も普通のご飯食べてました😳もしかしたらもうそのくらい食べられるかも?
はじめてのママリ🔰
1歳の時には、上の子も下の子も普通のご飯食べてました😳もしかしたらもうそのくらい食べられるかも?
「手づかみ食べ」に関する質問
手づかみ食べができないと発達障害にひっかかるんですか? 1歳になりましたが手づかみ食べを食べれくれません😣オエともなるのでおにぎり、パンケーキ、おやきなどあげれてないです、、 レトルトの12ヶ月はお野菜はそのま…
和光堂のパンがゆの粉?が余っています。 これで手づかみ食べのおやきって作れますか?? 卵黄アレルギーなのですが、もしわかる方いらっしゃいましたら卵を避けたパンがゆの粉を使ったおやきのレシピを教えてください😣
手づかみ食べしたがるので野菜スティックやパンケーキなどあげてるんですが、かじり取らず全部詰め込んでしまいます💦 かみかみしてごっくんはできているようなのですがたまにオエッとなっているので喉詰まらせないか怖い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント